(一社)中央酪農会議にて
海外チーズ工房等における長期研修事業の参加者の追加公募が開始されました。
参加申込書の様式等は
http://www.dairy.co.jp/archive/r1_kokusan_cheese.html の長期海外研修をご参照ください。
農水省よりご連絡がございましたので、お知らせいたします。
公募期間は8月30日(金曜日)までとなっております。
本事業のQ&Aや計画書の記載例等は、以下のURLで掲載されています。
公募URL
http://www.maff.go.jp/j/supply/hozyo/seisan/190717_2.html
Q&A等URL
http://www.maff.go.jp/j/chikusan/gyunyu/lin/cheese.html
(一社)中央酪農会議にて
海外チーズ工房等における長期研修事業及びチーズ工房等における国内長期研修事業の公募が開始されました。
詳しくは http://www.dairy.co.jp/archive/r1_kokusan_cheese.html を
ご確認ください。
会員各位
お世話になっております。
中央酪農会議の星井です。
表記の件について、農水省より、ご連絡がありましたので、お伝えいたします。
この事業は、平成31年1月9日~1月29日まで、第1回目の公募が実施されました。
本日から第2回目の公募が開始され、公募期間は、5月14日までです。
応募書類の提出先は、北海道にあっては、農水省畜産部牛乳乳製品課、沖縄を除く
都府県にあっては、各地方農政局生産部畜産課、沖縄県にあっては内閣府沖縄総合
事務局生産振興課となっています。
本事業のQ&Aや計画書の記載例等は、以下のURLで掲載されています。
公募URL
http://www.maff.go.jp/j/supply/hozyo/seisan/190415_1.html
Q&A等URL
http://www.maff.go.jp/j/chikusan/gyunyu/lin/cheese.html
〒101-0044
東京都千代田区内神田鍛冶町2-6-1
堀内ビルディング4F
(一般社団法人 中央酪農会議内)